Rouleaux printaniers express

- 1 Salade
- 4 galettes de riz
- 1 petite boite de germes de soja au naturel
- 4 c à soupe de sauce aigre-douce
- 4 grosses crevettes roses
- 1 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec
- 1 boite de miettes de crabe
- 1 citron
- 2 tomates
- 2 oignons nouveaux
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 c. à soupe d’huile
Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Égouttez les miettes de crabe et les germes de soja. Ébouillantez, pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés.
Décortiquez les crevettes. Pelez et émincez les oignons. Concassez grossièrement les cacahuètes. Ciselez la coriandre.
Dans un bol, pressez le citron, ajoutez l’huile et la sauce aigre-douce. Remuez. Mélangez avec les germes de soja, les oignons, le crabe et les dés de tomate.
Répartissez cette farce dans 4 grandes feuilles de laitue déposées sur des galettes de riz ramollies dans l’eau tiède, parsemez de cacahuètes et de coriandre. Posez une crevette sur chacun.
Roulez les feuilles en forme de cigares pour enfermer l’ensemble. Servez bien frais.